Dienstag, August 08, 2006

Gelesen:

In der letzten Neon fand ich einen Artikel über einen amerikanischen Forscher, der gentechnisch die Kalorienzahl von Äpfeln verringert...

Ich glaub spinnen echt langsam. Wie wäre es mit mehr Äpfeln (mit "normalen" Kaloriengehalt) und weniger fast food, Schoki und dergleichen- dann klappt das auch mit der Fettreduzierung, ohne dass man sich an den armen Äpfeln vergeht. Die können doch schließlich nix dafür, dass mittlerweile 64,5% der US-Bevölkerung übergewichtig sind... oder?!

Vielleicht brauchte der blöde Forscher auch irgendeine hirnige Daseinsberechtigung- wie sonst kommt man bitte auf so eine schwachsinnige Idee?!

2 Kommentare:

Vestigiumleones hat gesagt…

Ich hatte in den letzten Wochen auch echte Not keine Fat Redudced Produkte im Supermarkt zu finden. Da gibt es mittlerweise alles - sind also nur konsequent ( das MCD nebenan hinzustellen).

Anonym hat gesagt…

Hab´s auch gelsen und genau das Gleiche gedacht!